400 G: TÉCNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

Autor:
Gabriela: Wilma Kovesi De Cozi (veja mais livros deste autor)
Gabriela: Wilma Kovesi De Cozinha, Escola (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA EDITORA NACIONAL(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 239,90 Em 4x de: R$ 59,98 No boleto: R$ 239,90

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788504021387
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 2.35cm
Edição:
2
Marca:
COMPANHIA EDITORA NACIONAL
ISBN:
8504021386
ISBN13:
9788504021387
Número de páginas:
400
Peso:
1580 gramas
Encadernação:
BROCHURA