AS REVOLUÇÕES DA COMIDA - O IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS À MESA

Autor:
Rafael Tonon (veja mais livros deste autor)
Editora:
TODAVIA(veja mais livros desta editora)

De: R$ 64,90 Por: R$ 55,81 No boleto: R$ 55,81

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9786551140150
Dimensões:
1.10cm x 13.50cm x 20.80cm
Edição:
1
Marca:
TODAVIA
ISBN:
6551140157
ISBN13:
9786551140150
Número de páginas:
160
Peso:
220 gramas
Encadernação:
BROCHURA