AS REVOLUÇÕES DA COMIDA - O IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS À MESA
- Autor:
- Rafael Tonon (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- TODAVIA(veja mais livros desta editora)
De: R$ 64,90
Por: R$ 55,81
No boleto: R$ 55,81
Sinopse
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9786551140150
- Dimensões:
- 1.10cm x 13.50cm x 20.80cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- TODAVIA
- ISBN:
- 6551140157
- ISBN13:
- 9786551140150
- Número de páginas:
- 160
- Peso:
- 220 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA