BENEFÍCIOS DO ALHO, OS

Autor:
Natasha Edwards (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA POLIVALENTE(veja mais livros desta editora)

De: R$ 39,90 Por: R$ 31,12 No boleto: R$ 31,12

Comprar

Sinopse

Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culináriabrasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial desabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entradapara um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, emque o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita pararealçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e oKimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas paraescolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combaterinfecções e a manter o coração saudável - e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788568684832
Dimensões:
1.50cm x 17.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA POLIVALENTE
ISBN:
9788568684832
ISBN13:
9788568684832
Número de páginas:
96
Peso:
406 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA