BENEFÍCIOS DO ALHO, OS
- Autor:
- Natasha Edwards (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- PUBLIFOLHA POLIVALENTE(veja mais livros desta editora)
De: R$ 39,90
Por: R$ 31,12
No boleto: R$ 31,12
Sinopse
Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culináriabrasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial desabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entradapara um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, emque o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita pararealçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e oKimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas paraescolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combaterinfecções e a manter o coração saudável - e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788568684832
- Dimensões:
- 1.50cm x 17.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- PUBLIFOLHA POLIVALENTE
- ISBN:
- 9788568684832
- ISBN13:
- 9788568684832
- Número de páginas:
- 96
- Peso:
- 406 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- CAPA DURA