BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL 4 - BIOTECNOLOGIA
- Autor:
- Varios Autores (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EDITORA EDGARD BLUCHER(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788521202813
- Dimensões:
- 25.00cm x 17.00cm x 3.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA EDGARD BLUCHER
- ISBN:
- 9788521202813
- ISBN13:
- 9788521202813
- Número de páginas:
- 544
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA