BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL 4 - BIOTECNOLOGIA

Autor:
Varios Autores (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORA EDGARD BLUCHER(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788521202813
Dimensões:
25.00cm x 17.00cm x 3.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA EDGARD BLUCHER
ISBN:
9788521202813
ISBN13:
9788521202813
Número de páginas:
544
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA