CLÁSSICOS DA LITERATURA CULINÁRIA
- Autor:
- Trefzer, Rudolf (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788573599039
- Dimensões:
- 23.00cm x 16.00cm x 2.40cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8573599030
- ISBN13:
- 9788573599039
- Número de páginas:
- 328
- Peso:
- 560 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA