CLÁSSICOS DA LITERATURA CULINÁRIA

Autor:
Trefzer, Rudolf (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)

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Sinopse

São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.

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Ficha técnica

Código de barras:
9788573599039
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.40cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8573599030
ISBN13:
9788573599039
Número de páginas:
328
Peso:
560 gramas
Encadernação:
BROCHURA