COZINHA BAIANA

Autor:
Editora Escala (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORA ESCALA(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração - com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis.Mergulhe de cabeça - assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se entregue e aproveite. Nossos consultores:- Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra- Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP- Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP- Carlos Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP- Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP- Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788538902188
Dimensões:
26.00cm x 20.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ESCALA
ISBN:
8538902180
ISBN13:
9788538902188
Número de páginas:
112
Peso:
343 gramas
Encadernação:
BROCHURA