COZINHA BAIANA
- Autor:
- Editora Escala (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EDITORA ESCALA(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração - com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis.Mergulhe de cabeça - assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se entregue e aproveite. Nossos consultores:- Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra- Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP- Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP- Carlos Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP- Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP- Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788538902188
- Dimensões:
- 26.00cm x 20.00cm x 1.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ESCALA
- ISBN:
- 8538902180
- ISBN13:
- 9788538902188
- Número de páginas:
- 112
- Peso:
- 343 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA