COZINHA COM CIENCIA E ARTE

Autor:
Moura- Joana (veja mais livros deste autor)
Editora:
BERTRAND LIVREIROS - PORTUGAL(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

As receitas que se seguem pretendem guiar o leitor na aprendizagem sobre técnicas utilizadas na cozinha moderna, em que são usados novos espessantes e gelificantes. Elas ilustram uma variedade de aplicações destes ingredientes e a sua versatilidade na criação de texturas diferentes menos convencionais.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9789722526043
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 3.00cm
Edição:
2
Marca:
BERTRAND LIVREIROS - PORTUGAL
ISBN:
9722526049
ISBN13:
9789722526043
Número de páginas:
168
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA