COZINHA NORDESTINA

Autor:
Editora Escala (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORA ESCALA(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principaisDicas dos chefs: Dani Borges - Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves - Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro - Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco - Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788538902232
Dimensões:
26.00cm x 20.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ESCALA
ISBN:
8538902237
ISBN13:
9788538902232
Número de páginas:
112
Peso:
353 gramas
Encadernação:
BROCHURA