CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA, A

Autor:
Doria, Carlos A. (veja mais livros deste autor)
Editora:
TRES ESTRELAS(veja mais livros desta editora)

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Sinopse

Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido.A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira.O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano eentre teoria e prática.

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Ficha técnica

Código de barras:
9788568493533
Dimensões:
21.00cm x 14.00cm x 2.10cm
Edição:
1
Marca:
TRES ESTRELAS
ISBN:
9788568493533
ISBN13:
9788568493533
Número de páginas:
368
Peso:
470 gramas
Encadernação:
BROCHURA