ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS: INTERMEDIÁRIO

Autor:
Sommavilla, OtÁvia (veja mais livros deste autor)
Editora:
MELHORAMENTOS CAJAMAR(veja mais livros desta editora)

De: R$ 125,00 Por: R$ 107,50 Em 2x de: R$ 53,75 No boleto: R$ 107,50

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788506084106
Dimensões:
28.00cm x 23.50cm x 2.00cm
Edição:
1
Marca:
MELHORAMENTOS CAJAMAR
ISBN:
8506084105
ISBN13:
9788506084106
Número de páginas:
184
Peso:
1288 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA