ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL

Autor:
Renato De Oliveira Gisela: Cal (veja mais livros deste autor)
Renato De Oliveira Gisela: Cal (veja mais livros deste autor)
Renato De Oliveira Gisela: Caleffi (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDIÇÕES LOYOLA(veja mais livros desta editora)

De: R$ 63,00 Por: R$ 49,14 No boleto: R$ 49,14

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

Escolhas e impactos - Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788515038404
Dimensões:
1.60cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
12
Marca:
EDIÇÕES LOYOLA
ISBN:
8515038404
ISBN13:
9788515038404
Número de páginas:
256
Peso:
367 gramas
Encadernação:
BROCHURA