ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL
- Autor:
- Renato De Oliveira Gisela: Cal (veja mais livros deste autor)
Renato De Oliveira Gisela: Cal (veja mais livros deste autor)
Renato De Oliveira Gisela: Caleffi (veja mais livros deste autor) - Editora:
- EDIÇÕES LOYOLA(veja mais livros desta editora)
De: R$ 63,00
Por: R$ 49,14
No boleto: R$ 49,14
Sinopse
Escolhas e impactos - Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788515038404
- Dimensões:
- 1.60cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 12
- Marca:
- EDIÇÕES LOYOLA
- ISBN:
- 8515038404
- ISBN13:
- 9788515038404
- Número de páginas:
- 256
- Peso:
- 367 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA