A FISIOLOGIA DO GOSTO

Autor:
Jean-anthelme Brillat-savarin (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA DE MESA(veja mais livros desta editora)

De: R$ 89,90 Por: R$ 75,52 No boleto: R$ 75,52

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que "o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias".

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788592754051
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.00cm
Edição:
1
Marca:
COMPANHIA DE MESA
ISBN:
8592754054
ISBN13:
9788592754051
Número de páginas:
352
Peso:
54 gramas
Encadernação:
BROCHURA