INGREDIENTES PARA UMA CONFEITARIA BRASILEIRA

Autor:
GalvÃo, Joyce (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA DE MESA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 69,90 No boleto: R$ 69,90

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos - e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9786586384062
Dimensões:
18.00cm x 12.00cm x 1.40cm
Edição:
1
Marca:
COMPANHIA DE MESA
ISBN:
6586384060
ISBN13:
9786586384062
Número de páginas:
160
Peso:
170 gramas
Encadernação:
BROCHURA