LAROUSSE DOS PÃES - 80 RECEITAS SALGADAS E DOCES COM PASSO A PASSO ILUSTRADO
- Autor:
- Éric Kayser (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- Editora Alaúde(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788578813048
- Dimensões:
- 3.00cm x 20.00cm x 27.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- Editora Alaúde
- ISBN:
- 8578813049
- ISBN13:
- 9788578813048
- Número de páginas:
- 306
- Peso:
- 1090 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- CAPA DURA