LAROUSSE DOS PÃES - 80 RECEITAS SALGADAS E DOCES COM PASSO A PASSO ILUSTRADO

Autor:
Éric Kayser (veja mais livros deste autor)
Editora:
Editora Alaúde(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788578813048
Dimensões:
3.00cm x 20.00cm x 27.00cm
Edição:
1
Marca:
Editora Alaúde
ISBN:
8578813049
ISBN13:
9788578813048
Número de páginas:
306
Peso:
1090 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA