OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR DE CANA

Autor:
Payne, John Howard (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORA NOBEL(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Este livro contém todos os fundamentos necessários para a operação dos processos de fabricação do Açucar de Cana. A intenção do autor é contribuir para o aperfeiçoamento dos conhecimentos técnicos e otimização dos processos para se chegar a melhores resultados operacionais, e a ênfase dada à parte prática possibilita a tomada de decisões corretas na operação de fábricas de Açucar. Embora destinado primeiramente à Produção de Açucar, a obra é útil também na Produção de álcool de Cana, uma vez que várias operações Unitárias - principalmente a extração do caldo - são igualmente utilizadas na destilaria de álcool.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788521306115
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 1.70cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA NOBEL
ISBN:
8521306113
ISBN13:
9788521306115
Número de páginas:
248
Peso:
540 gramas
Encadernação:
BROCHURA