OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR DE CANA
- Autor:
- Payne, John Howard (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- EDITORA NOBEL(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Este livro contém todos os fundamentos necessários para a operação dos processos de fabricação do Açucar de Cana. A intenção do autor é contribuir para o aperfeiçoamento dos conhecimentos técnicos e otimização dos processos para se chegar a melhores resultados operacionais, e a ênfase dada à parte prática possibilita a tomada de decisões corretas na operação de fábricas de Açucar. Embora destinado primeiramente à Produção de Açucar, a obra é útil também na Produção de álcool de Cana, uma vez que várias operações Unitárias - principalmente a extração do caldo - são igualmente utilizadas na destilaria de álcool.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788521306115
- Dimensões:
- 23.00cm x 16.00cm x 1.70cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA NOBEL
- ISBN:
- 8521306113
- ISBN13:
- 9788521306115
- Número de páginas:
- 248
- Peso:
- 540 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA