PÃO NOSSO: RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL

Autor:
Camargo, Luiz Americo (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788539611096
Dimensões:
29.00cm x 20.00cm x 1.50cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539611090
ISBN13:
9788539611096
Número de páginas:
178
Peso:
1040 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA