PÃO NOSSO: RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL
- Autor:
- Camargo, Luiz Americo (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539611096
- Dimensões:
- 29.00cm x 20.00cm x 1.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539611090
- ISBN13:
- 9788539611096
- Número de páginas:
- 178
- Peso:
- 1040 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- CAPA DURA