SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

Autor:
Nosrat, Samin (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA DE MESA(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: 'sal, gordura, ácido, calor'. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788592754143
Dimensões:
23.70cm x 19.00cm x 3.60cm
Edição:
1
Marca:
COMPANHIA DE MESA
ISBN:
8592754143
ISBN13:
9788592754143
Número de páginas:
480
Peso:
1474 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA