SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA
- Autor:
- Nosrat, Samin (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- COMPANHIA DE MESA(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: 'sal, gordura, ácido, calor'. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788592754143
- Dimensões:
- 23.70cm x 19.00cm x 3.60cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- COMPANHIA DE MESA
- ISBN:
- 8592754143
- ISBN13:
- 9788592754143
- Número de páginas:
- 480
- Peso:
- 1474 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- CAPA DURA