SUSHI TECNICAS E RECEITAS

Autor:
Barber/takemura (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA - FOLHA SP(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos - recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Apresenta ilustrações e um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788574029160
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
PUBLIFOLHA - FOLHA SP
ISBN:
9788574029160
ISBN13:
9788574029160
Número de páginas:
256
Peso:
400 gramas