UVAS E VINHOS - QUÍMICA, BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA

Autor:
Roberto Da Ellen Silva (veja mais livros deste autor)
Roberto Da Ellen Silva; Silva (veja mais livros deste autor)
Silva (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra pro¬duzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analí¬tica exigida pelo conhecimento científico.Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbio¬logia envolvidos na elaboração de vinhos desde a matéria-prima até o produto final , os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da ''arte'' do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as infor¬mações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788539608683
Dimensões:
1.00cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539608685
ISBN13:
9788539608683
Número de páginas:
196
Peso:
240 gramas
Encadernação:
BROCHURA