WILSON'S - INSPEÇÃO PRÁTICA DA CARNE

Autor:
W. G. Wilson (veja mais livros deste autor)
Editora:
ROCA(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

A preocupação quanto à segurança dos alimentos e seu significado econômico nunca esteve tão em destaque quanto após a crise da encefalopatia espongiforme bovina e o surto de doença pés-e-boca. Este texto clássico compõe um livro-texto essencial para todas as pessoas, envolvidas na inspeção e na indústria da carne, que buscam as últimas informações sobre as novas doenças e parasitoses. Esta sétima edição foi revisada para refletir os últimos conhecimentos sobre encefalopatia espongiforme bovina, doença pés-e-boca e tuberculose. As informações sobre doenças específicas, parasitoses e processos fisiológicos foram atualizadas, sendo incluídas as últimas legislações. Ainda se acrescentou um novo capítulo sobre importação ilegal de carne, com o objetivo de auxiliar a detectar a carne ilegal e assegurar sua remoção da cadeia alimentar.¿ Um guia de referência consistente e respeitável para todos aqueles que buscam informações práticas e de fácil acesso.¿ Apresenta discussões sobre os últimos relatos de doenças e inclui informações cruciais acerca da legislação sobre carne.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788572418393
Dimensões:
15.30cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
7
Marca:
ROCA
ISBN:
8572418393
ISBN13:
9788572418393
Número de páginas:
328
Peso:
680 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA