ADMINISTRACAO HOTELEIRA - PARTE II - ALIMENTOS E...
- Autor:
- Torre (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ROCA(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Administração Hoteleira, Parte II, destina-se a enriquecer os conhecimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos e bebidas em hotéis. Apublicação contém uma variedade de exercícios para favorecer a criatividade dos alunos e induzi-los à pesquisa, pois contempla o funcionamento de restaurante ou bar de um hotel. Inclui, também, um apêndice com valiosa informação sobre termos franceses empregados em gastronomia e exemplos de cardápios internacionais.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788572413800
- Dimensões:
- 25.00cm x 17.00cm x 3.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ROCA
- ISBN:
- 9788572413800
- ISBN13:
- 9788572413800
- Número de páginas:
- 252
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA