ADMINISTRACAO HOTELEIRA - PARTE II - ALIMENTOS E...

Autor:
Torre (veja mais livros deste autor)
Editora:
ROCA(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Administração Hoteleira, Parte II, destina-se a enriquecer os conhecimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos e bebidas em hotéis. Apublicação contém uma variedade de exercícios para favorecer a criatividade dos alunos e induzi-los à pesquisa, pois contempla o funcionamento de restaurante ou bar de um hotel. Inclui, também, um apêndice com valiosa informação sobre termos franceses empregados em gastronomia e exemplos de cardápios internacionais.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788572413800
Dimensões:
25.00cm x 17.00cm x 3.00cm
Edição:
1
Marca:
ROCA
ISBN:
9788572413800
ISBN13:
9788572413800
Número de páginas:
252
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA