BENEFÍCIOS DAS HORTALIÇAS, OS

Autor:
Claire Rodgers (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA POLIVALENTE(veja mais livros desta editora)

De: R$ 39,90 Por: R$ 31,12 No boleto: R$ 31,12

Comprar

Sinopse

Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocanteaté o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar ashortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos,neste livro são as estrelas de pratos principais, saladas, sopas, sucos, refogadose petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas.Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite:de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de vegetais.Os benefícios das hortaliças é dividido em "Legumes e leguminosas",com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava; "Verduras", em que estão espinafre, agrião,acelga, alface, rúcula; e "Crucíferas", com couve, repolho, brócolis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplamtodas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicaspara comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho comocharutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788568684856
Dimensões:
1.50cm x 17.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA POLIVALENTE
ISBN:
9788568684856
ISBN13:
9788568684856
Número de páginas:
96
Peso:
406 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA