BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

Autor:
Michael Eskin (veja mais livros deste autor)
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Editora:
GEN LTC(veja mais livros desta editora)

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Sinopse

Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.

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Ficha técnica

Código de barras:
9788535271645
Dimensões:
2.20cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
3
Marca:
GEN LTC
ISBN:
8535271643
ISBN13:
9788535271645
Número de páginas:
536
Peso:
1210 gramas
Encadernação:
BROCHURA