COMIDA E COZINHA - CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA
- Autor:
- Harold Mcgee (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)
De: R$ 129,90
Por: R$ 109,12
Em 2x de: R$ 54,56
No boleto: R$ 109,12
Sinopse
'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788578278328
- Dimensões:
- 3.80cm x 15.50cm x 23.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- WMF MARTINS FONTES
- ISBN:
- 8578278321
- ISBN13:
- 9788578278328
- Número de páginas:
- 992
- Peso:
- 1280 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA