COMIDA & COZINHA: CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA

Autor:
Mcgee, Harold (veja mais livros deste autor)
Editora:
WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''Comida e Cozinha'''' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788578278328
Dimensões:
23.00cm x 15.50cm x 5.20cm
Edição:
2
Marca:
WMF MARTINS FONTES
ISBN:
8578278321
ISBN13:
9788578278328
Número de páginas:
992
Peso:
1140 gramas
Encadernação:
BROCHURA