COMIDA & COZINHA: CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA
- Autor:
- Mcgee, Harold (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''Comida e Cozinha'''' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788578278328
- Dimensões:
- 23.00cm x 15.50cm x 5.20cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- WMF MARTINS FONTES
- ISBN:
- 8578278321
- ISBN13:
- 9788578278328
- Número de páginas:
- 992
- Peso:
- 1140 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA