COMIDA E COZINHA - CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA

Autor:
Harold Mcgee (veja mais livros deste autor)
Editora:
WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)

De: R$ 129,90 Por: R$ 109,12 Em 2x de: R$ 54,56 No boleto: R$ 109,12

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788578278328
Dimensões:
3.80cm x 15.50cm x 23.00cm
Edição:
2
Marca:
WMF MARTINS FONTES
ISBN:
8578278321
ISBN13:
9788578278328
Número de páginas:
992
Peso:
1280 gramas
Encadernação:
BROCHURA