COMO ASSAR PÃES: AS CINCO FAMÍLIAS DE PÃES

Autor:
Kalanty, Michael (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)

De: R$ 212,00 Por: R$ 182,32 Em 3x de: R$ 60,77 No boleto: R$ 182,32

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

"Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício ¿ um passo de cada vez", escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788539608720
Dimensões:
25.00cm x 18.50cm x 3.00cm
Edição:
2
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539608723
ISBN13:
9788539608720
Número de páginas:
536
Peso:
1140 gramas
Encadernação:
BROCHURA