CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER - TRADIÇÕES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS
- Autor:
- Roberta Malta Saldanha (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- Editora Alaúde(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos - Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes - que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788578815660
- Dimensões:
- 2.90cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- Editora Alaúde
- ISBN:
- 8578815661
- ISBN13:
- 9788578815660
- Número de páginas:
- 504
- Peso:
- 694 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA