CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER - TRADIÇÕES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS

Autor:
Roberta Malta Saldanha (veja mais livros deste autor)
Editora:
Editora Alaúde(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos - Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes - que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788578815660
Dimensões:
2.90cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
Editora Alaúde
ISBN:
8578815661
ISBN13:
9788578815660
Número de páginas:
504
Peso:
694 gramas
Encadernação:
BROCHURA