DIETA GREGA, A - VOLUME 1

Autor:
Toland, Sarah (veja mais livros deste autor)
Editora:
NOVA FRONTEIRA(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

O que caracteriza a Grécia e o Mediterrâneo além de suas lindas paisagens de praias paradisíacas, cavernas costeiras, arquitetura única e mar de azul intenso? Sua culinária magnífica e inesquecível, é claro! Mas, com tantas comidas deliciosas, como manter corpos de verdadeiros deuses e deusas gregos? Em A dieta grega, a famosa chef grega baseada em Nova York Maria Loi divide sua experiência de vida. Maria passou por uma mudança radical (e emagrecedora) com o retorno à simplicidade dos ingredientes e alimentos típicos da tradição mediterrânea. Ela acredita que a alimentação deve ser saborosa e ao mesmo tempo saudável, o que é possível com preparação caseira e sem conservantes, utilizando-se alimentos frescos e de boa procedência. Sarah Toland, a coautora, é uma jornalista fascinada pelo tema saúde e bem-estar, tendo colaborado com diversas publicações especializadas ao longo de sua carreira, além de ter sido uma atleta olímpica. A dieta grega se baseia nos doze alimentos básicos da culinária tradicional mediterrânea: azeite; iogurte; hortaliças e leguminosas; frutos do mar e peixes; grãos integrais; vinho; ervas e especiarias; frutas; café e chá; nozes e sementes; frango e, por último, ovos. A dieta ajuda o leitor a perder peso sem passar fome, sem contar calorias, sem cortar carboidratos, gordura, nem mesmo álcool. Como os gregos já sabem há milênios, é possível emagrecer sem abandonar os alimentos que tornam a vida deliciosa.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788522031733
Dimensões:
25.00cm x 17.00cm x 0.00cm
Marca:
NOVA FRONTEIRA
ISBN:
9788522031733
ISBN13:
9788522031733
Peso:
400 gramas