GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO
- Autor:
- Freixa, Dolores: Chaves: Guta (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)
De: R$ 104,00
Por: R$ 89,44
No boleto: R$ 89,44
Sinopse
A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539612994
- Dimensões:
- 24.00cm x 19.00cm x 2.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539612992
- ISBN13:
- 9788539612994
- Número de páginas:
- 320
- Peso:
- 700 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA