GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO

Autor:
Freixa, Dolores (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORA SENAC SAO PAULO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 68,00 Em 2x de: R$ 34,00 No boleto: R$ 68,00

Comprar
Pré-Venda à partir de

Sinopse

A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo; é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788539612994
Dimensões:
24.00cm x 19.00cm x 2.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA SENAC SAO PAULO
ISBN:
9788539612994
ISBN13:
9788539612994
Número de páginas:
320
Peso:
700 gramas
Encadernação:
BROCHURA