GUIA COMPLETO DE RECEITAS MESTRE CUCA

Autor:
Célia Regina Rodrigues De Lima (veja mais livros deste autor)
Editora:
Editora Lafonte(veja mais livros desta editora)

De: R$ 111,00 Por: R$ 86,58 No boleto: R$ 86,58

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne,hortaliças, legumes, verduras, sobremesas.A cozinha do mundo às suas mãos!Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons. Clássicos da culinária internacional ( blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira ( bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite) Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, mousse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera. Especialidade da cozinha regional francesa e da brasileira ( ratatouille, pato no tucupi, caruru).Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola, crème brûlée. Orientações minuci

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788581862248
Dimensões:
5.50cm x 13.50cm x 20.00cm
Edição:
1
Marca:
Editora Lafonte
ISBN:
8581862241
ISBN13:
9788581862248
Número de páginas:
1120
Peso:
848 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA