INTRODUÇÃO À QUÍMICA DA ÁGUA - CIÊNCIA VIDA E SOBREVIVÊNCIA

Autor:
Favero: Lenzi: Luchese (veja mais livros deste autor)
Favero: Lenzi: Luchese (veja mais livros deste autor)
Editora:
LTC(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Obra de leitura e consulta, fundamental para todos que se interessam pela sobrevivência do planeta, neste momento em que a vida na Terra sofre a ameaça de danos ambientais, como aquecimento global, derretimento da calota polar, elevação dos níveis dos oceanos, diminuição da camada de ozônio, poluição ambiental, escassez de água potável e excessivo crescimento demográfico, e exige que a população civil e os governos do mundo assumam o desafio de bem administrar e manejar os recursos renováveis e não renováveis, entre eles a água - e aí vemos a importância de uma obra como Introdução à Química da Água. Os autores enfatizam esforços de governos para frear estes danos - com pactos e tratados, entre eles a Declaração Universal dos Direitos da Água (que estabeleceu o dia 22 de março como o Dia Internacional da Água) e, em especial, o polêmico Tratado de Kioto (1998) - e mostram como existem mais no papel que em ações concretas. Com tópicos que trazem informações teóricas sobre a química da água, sua poluição, os sistemas aquáticos e seus diferentes tipos de equilíbrio e a legislação que regula seu uso, o livro pretende fazer a junção dos fenômenos físicos e químicos aos problemas ambientais globais vividos pela humanidade.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788521616795
Dimensões:
29.40cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
LTC
ISBN:
8521616791
ISBN13:
9788521616795
Número de páginas:
632
Peso:
1420 gramas
Encadernação:
BROCHURA