KITUTU: HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL

Autor:
Lody, Raul (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)

De: R$ 73,00 Por: R$ 62,78 No boleto: R$ 62,78

Comprar
Disponível em estoque

Sinopse

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares.Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África - Magrebe -, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. "Áfricas" que são grandes matrizes da nossa cozinha.Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788539629671
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539629674
ISBN13:
9788539629671
Número de páginas:
184
Peso:
340 gramas
Encadernação:
BROCHURA