NOVAS PRATICAS ALIMENTARES NO MERCADO GLOBAL

Autor:
Guivant (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORA UFSC - UNIVERSIDADE SANTA CATARINA(veja mais livros desta editora)

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Sinopse

Em suas prateleiras encontramos cada vez mais alimentos orgânicos e funcionais. Quais são os significados dessa transformação com referência às percepções de riscos alimentares e, sobretudo, aos estilos de vida contemporâneos? Como se estabelecem as interações global-locais no enverdecimento da produção para o consumo alimentar? Essas questões são tratadas no livro a partir de contribuições teóricas que envolvem a teoria da modernização ecológica e a teoriados fluxos globais e de estudos empíricos que abordam temas atuais, como a centralidade das redes de supermercados, os desafios da certificação e rotulagem, o papel da mídia, o crescimento dos alimentos funcionais e orgânicos e o papel do Estado no controle dos riscos alimentares e na garantia dos direitos dos consumidores. Os capítulos do livro cobrem um espectro de temas que, dada a sua relevância contemporânea e a sua perspectiva global, são de interesse de pesquisadores e estudantes que proc

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Ficha técnica

Código de barras:
9788532805195
Dimensões:
23.00cm x 16.00cm x 2.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA UFSC - UNIVERSIDADE SANTA CATARINA
ISBN:
9788532805195
ISBN13:
9788532805195
Número de páginas:
334
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA