O SUSHIMAN: MANUAL PRÁTICO ILUSTRADO

Autor:
Ronaldo, CatÃo (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos.Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9786555369069
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 1.50cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
655536906X
ISBN13:
9786555369069
Número de páginas:
168
Peso:
775 gramas
Encadernação:
BROCHURA