TECNOLOGIAS GERENCIAIS DE RESTAURANTES

Autor:
Marcelo Traldi Fonseca (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter

Sinopse

Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.

Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788539607488
Dimensões:
1.50cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
7
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539607484
ISBN13:
9788539607488
Número de páginas:
208
Peso:
380 gramas
Encadernação:
BROCHURA