TECNOLOGIAS GERENCIAIS DE RESTAURANTES
- Autor:
- Marcelo Traldi Fonseca (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC SÃO PAULO(veja mais livros desta editora)
Produto esgotado no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Sinopse
Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788539607488
- Dimensões:
- 1.50cm x 16.00cm x 23.00cm
- Edição:
- 7
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539607484
- ISBN13:
- 9788539607488
- Número de páginas:
- 208
- Peso:
- 380 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA